欢迎访问山东省土壤生态环境网!

今天是     返回首页联系方式

扫一扫 关注我们

中心简介您现在的位置:首页 > 中心简介

        山东省环科土壤生态发展中心是经山东省民政厅批准成立、具备承接政府职能转移及购买服务资格的环保社会服务组织(社会信用代码:52370000MJD640502T) 业务范围涵盖:生态环境技术评估;生态环境事故鉴定、 生态环境规划和政策研究、生态环保考核、监督检查; 生态环保技术咨询、培训及成果推广; 土壤及地下水场地环境调查、污染场地风险评估、治理修复及环境监理;农业土地改良及生态修复相关领域;固废、废水资源化处置及无害化利用;组织场地环境调查与污染场地风险评估的专家评审、治理修复技术论证、环境监理审查;研究、发布土壤污染防治政策与技术;组织固废、废水资源化处置、评估及技术论证等。
           由山东大学牵头,山东省环科土壤生态发展中心云集了社会各行业专家及权威人士。核心团队有从事过我省10余家企业场地环境调查、污染场地风险评估、治理修复领工程项目的实践经验、经历的专家和业务骨干;有从事建设项目环评、环境监理、竣工环保验收的专业技术及管理人员;有重点污染行业、企业长期从事环境污染治理的工程技术人员,有从事环境健康及环境损害风险评估机构的知名院所的研究员;有固废综合利用及危废资源化、减量化处置研究的资深教授及危废处置企业家等参与构成。
           山东省环科土壤生态发展中心以行业联盟为依托,充分发挥专家库人才资源优势,致力于土壤与生态环保新领域,规范全省土壤污染防治服务产业发展,引领土壤污染防治和治理修复事业发展前沿。为我省政府信任、行业依靠、企业信赖的具有产业技术、管理优势力唯一的行业权威性组织。


    中心地址:济南市历下区旅游路21477号杰正领寓广场2号楼

    电话:0531-82371559  18053172162 

    传真:0531-82371559

    邮箱:sdstrzx@163.com

    微信号:土壤生态家园





电话:0531-82371559  18053172162

版权所有:山东省环科土壤生态发展中心 鲁ICP备20008312号-1

X关闭